Нарисован мелом

Нарисован мелом
Небо голубое.
Яркие лучи.
Поле травяное,
золотом, в парчи.
 
Клен осыпан пудрой,
сахарным безе.
И стоит как чудо,
в синей бирюзе.
 
Все деревья в белом.
Словно снежный сад.
Он рисован мелом.
С блестками фасад.
 
Зелень красит лики
елей, среди них.
Скрыты шляпой пики.
Воздух свеж и тих.