Город в феврале

Город в феврале
Февраль... Метет... Завьюжило...
Снег с ветром бьет в глаза.
Все крыши ношей гружены.
Сосульками слеза.
 
Пустынно... Холод... Улица...
Спешат зайти в тепло.
Мороз клубами хмурится,
ложится на стекло.
 
И окна все в автобусах
покрылись мутным льдом.
Не видно в стеклах ракурса,
в транспорте сыром.