Снежинки с линиями елочкой

Снежинки с линиями елочкой
С линиями "елочкой",
кружатся снежинки.
Сломанною галочкой,
искорки - слезинки.
 
Кружево как солнышко.
В крохотном ажуре.
Дует ветер в донышко
в трепетном аллюре.
 
Села рядом с ветками,
строит тонкий иней.
Нежными розетками,
с блеском, томно-синий.