и я же целуюсь с маком зари

Падают ливни,
В ставни зари,
Небо исколото,
Туманом земли,
Белое облако,
В творчестве дня,
На одеялах,
Ветер, вода,
Скатертью шага,
Идешь по земле,
А за рассветом,
Надпись в окне,
Там написала,
Любовь что в тебе,
Дай поцелуй,
Вечной душе,
Дай обхватить,
Олово брега,
Дай окунутся,
Сердцем в похмелье,
Дай образа
И губ красоты,
Я же целуюсь,
С маком зари
***