Я ПАШУ ЗЕМЛЮ РАССВЕТОМ

***
 
Ах, равнины,
Селенья ,полесья,
На безликой моей
Целине,
Я пашу землю
Рассветом,
Я целую песок,
На земле,
Дай земля
О плодов упоенья,
Для народа,
Что просто живет,
Я пашу с утра ,до затменья,
Вот отведай девица,
Мой плод,
А за плугом,
Вереницей ступают,
То грачи, то другой народ,
Ну а я ,плуг поднимаю,
И пашу небесный полет,
Ах, земля то далекое поле,
За которым, есть плод для любви,
Полюби меня парень влюбленный,
И паши небеса из звезды.