ЧУЖАЯ СВАДЬБА

ЧУЖАЯ СВАДЬБА

Аудиозапись

Месяц светлою подковой
Выплыл за усадьбой.
Мне сегодня вышла новость —
Приглашён на свадьбу.
 
Велика любовь моя,
Да троим нет места,
Не жених сегодня я,
Ну, а ты — невеста.
 
Ты сияешь светлой зорькой,
Ах, куда мне деться?
То и дело слышно: «Горько!»
Так и мне на сердце.
 
Велика любовь моя,
Да троим нет места,
Не жених сегодня я,
Ну, а ты — невеста.
 
Выпью я и захмелею —
Хмель обиду застит,
А иначе не сумею
Пить за ваше счастье.
 
Велика любовь моя,
Да троим нет места,
Не жених сегодня я,
Ну, а ты — невеста.
 
 
В соавторстве с Евгением Журавлёвым.