Я отпускаю мысли и слова

Я отпускаю мысли и слова
Я отпускаю мысли и слова
В поток бессвязных окончаний фраз,
Я ошибалась, и порой не раз
От этого шла кругом голова...
 
Круговорот, поток бессвязных дней
Закружит вихрем, пронесется к югу.
Но только больно веет суховей,
Молчит гитара - верная подруга.
 
Я отпускаю чувства и любовь:
Неведомы мне больше струны фальши.
И зимний вальс снежинок подуставших
Пускай закружит меня в танце снов...