С Рождеством, моя Любовь!

С Рождеством, моя Любовь!
« Моя единственная Вечность. Любовь и Вдохновение»
 
 
А мы с тобой такие необычные!
Зимой опять влюбляемся друг в друга,
Весною полюбить - для всех привычно,
А согревать душою душу важно в вьюгу!
 
Мне без тебя зима ужасно колкая,
И снег такой холодный, безразличный,
Да сосны с пожелтевшими иголками,
И праздники скучающе циничны..
 
В твоих объятиях сказка начинается!
И каждый наступивший год чудесней!
Плохое тает в миг и забывается,
Звучит любовь Рождественскою песней!
 
А я тебе признаюсь откровенно:
Всегда твоя - зимой, весной и летом,
С тобою осенью "цыплят считаем" верно,
И исправляем мудро линию сюжета.
 
Любимый мой - ты вдохновение вечное,
Всем сердцем поздравляю с Рождеством!
Пусть рядом будут люди человечнее,
И хранит Бог тебя отныне день за днём!
 
6 января,2018г