Хочешь чай с малиной ?
Хочешь чай с малиной , сладкий?
Плед объятий теплый очень?
Под бочок к тебе украдкой
Подберусь я зимней ночью !
Пусть простуда убегает
От любви животворящей,
Хворь мгновенно же растает,
Любовь – доктор настоящий!
Без пилюль и без таблеток
Лечит тело, лечит душу,
В поцелуях - привкус лета !
Пред болезнью я не струшу,
Зацелую, заласкаю,
Кровь по венам разгоняя!
Ты с малиной хочешь чаю?
Я секрет здоровья знаю!!!
Разным ведь люблю тебя !
В здравьи, хворым и в печали !
Всё сильней день ото дня.
Ты с любовью хочешь чаю!?
экспромт с улыбкой)
14 декабря,2017г