Не пугает нас зима

Не пугает нас зима
Не пугает нас зима холодом и снегом,
Вновь поет моя душа, вторит твоей следом,
Посмотри ,как серебром усыпаны дорожки,
Я иду и рядом ты, любимый мой, хороший!
 
Греется ладонь в твоей – варежек не нужно,
В нашем сердце ,как огонь полыхает дружба!
Да какая дружба, эй..! Себе ведь не слукавишь..
Клином на тебе весь свет , сердце не обманешь!
 
Улыбаюсь я счастливо, искренно, лучисто,
А твои глаза смеются изумрудно-чисто!
Ты читаешь мне стихи, я вздыхаю томно,
Мы простили все обиды, не было их словно!
 
И всё сбудется у нас, иначе быть не может!
Жизни новую главу Бог писать поможет !
Удивит зима сполна чудесами светлыми,
Она дарит их сердцам любящим, приветливым!
 
Зажигает фонари вечер в парке старом,
Шепчут нам снежинки о самом - самом главном!
Я на цыпочки встаю, ловлю твое дыхание,
Украду твой поцелуй в первое ж свидание!
 
29 октября,2017г