Так закончилась любовь.

Так рано кончилась зима,
что мы с тобою не успели
бродить вдвоём под гул метели
и от любви сходить с ума.
Так рано кончилась зима....

Так рано стаяли снега
и обнажилась грудь земная,
а мы с тобой уже узнали,
что наша дружба дорога.
Так рано стаяли снега....

Как много добрых, тёплых слов
друг другу мы не подарили
и, хоть любовь в душе хранили,
но редок был визит послов --
любовных, нежных, тёплых слов.

Так быстро время пронеслось.
Уж многих нет навеки с нами.
А мы с тобой делились снами,
когда некрепко нам спалось.
Так быстро время пронеслось....

Как часто в звёздной тишине
былое время вспоминаем.
Там жизнь была совсем иная,
и обнажённая Даная
к себе влекла нас по весне --
зов изнутри, а не извне.

Как быстро кончилась любовь.
И всё ж грустить теперь не стоит,
своё решенье непростое
мы оба приняли с тобой.
Вот так закончилась любовь....