Со мною рядом ты...

Со мною рядом ты, и жизнь моя прекрасна,
В душе моей для беспокойства нет огня.
Когда ты рядом, всё предельно ясно:
Ты выбрал в жизни спутницей меня.
И если даже вдруг подует ветер
И лава жгучая прорвётся из земли,
Я знаю, рядом мы на этом свете,
Мы устояли, победить смогли.
Для нас нет расстояний, нет преграды,
Есть только мы и счастья яркий свет.
Преодолеть препятствия мы рады,
А распрям и раздору скажем нет.
Когда ты рядом, жизнь моя прекрасна,
Нам светит солнце, мы в душе поём.
Когда ты рядом всё предельно ясно:
На всей планете только мы вдвоём.