подожду весну

Отцветёт неброско донник
Нынче по весне.
И тогда твои ладони
Загрустят по мне.
И твои припомнят губы
Губ моих тепло.
Но с другим уйду из клуба
Я тебе назло.
Пусть ты милый, пусть ты славный,
Пусть давно грущу,
Я тебе обиды давней
Нынче не прощу.
Буду громко я смеяться,
Пряча в сердце боль.
Может, даже целоваться
Буду не с тобой.
Буду слушать шёпот звёздный,
Буду петь, плясать,
Нет уж, милый, нынче слёзы
Я могу сдержать!
Ты ещё за мной походишь,
Ты ещё поймёшь:
Даже если и захочешь-
Лучшей не найдёшь!
И тогда споёт нам донник
Песню о любви.
И тогда в твои ладони
Я вложу свои.