Всё падает белый снег

Всё  падает  белый  снег
Всё падает белый снег
На землю, морозом скованную,
Шуршит, а кажется - смех
Снегурочки разбалованной.
Всё падает белый снег
На след одинокий и ровный мой.
Иду по тропиночке вверх
Я к клёну с верхушкой сломанной.
Клён рядом, а ты далеко,
Звонки от тебя - так редки.
Снег, белый как молоко,
Узорит на клёнах ветки..