С РОЖДЕСТВОМ!

С РОЖДЕСТВОМ!
Пусть Рождественская Ночь,
все исполнит наши сны,
унесёт печали прочь,
мы для счастья рождены!
 
Всем желаю я добра,
нежных чувств, как белый снег,
чтоб Метель всем намела,
радость, счастье и успех!
 
Пусть белеют купола,
зажигая свет Зари,
дарит огонёк тепла,
пламя искренней Любви!
 
Наша жизнь чудес полна,
нужно с верой жить в душе,
эти звёзды и Луну,
Бог для нас создал уже!