ЛИШЬ ТЫ ОДНА В МОЁМ СОЗНАНЬИ…

Лишь ты одна в моём сознаньи,
Все мысли о тебе одной…
Люблю тебя… Мои страданья
Не станут для любви стеной...
Меня влекут воспоминанья,
Вокруг всё связано с тобой,
И мне уж грезится порой,
Во всех частичках мирозданья
Твой образ… Милый образ твой…
Как близок он!.. Такой родной!..
Всей глубиной очарованья
И неземною красотой
Его сражён… Всегда со мной
Твои родные очертанья!..