А было бы неплохо

Я думаю, что было бы неплохо
Тебя обнять покрепче и держать,
И, сколько бы ни шло вокруг прохожих,
Не отпускать, не отпускать, не отпускать.
 
Я думаю, что было бы нам славно
Вдруг бросить всё и улететь в Париж
И пить вино, гуляя по бульварам,
А вечерами продуваться в бридж.
 
Я думаю, нет, правда, веришь? В мыслях
Огни Нью-Йорка, в Праге Рождество,
Ну и, конечно, питерские крыши -
И мы танцуем, только и всего.