С днем рождения, Эдуард! ( Шаишмелашвили)

С днем рождения, Эдуард! ( Шаишмелашвили)

Аудиозапись

Первое января- первый день календаря!
Хочу поздравить я тебя-
В этот день родился Эдуард
Имя- праздник, имя- грант!
 
Будь достоинства исполнен!
Воссияет твой талант!
Гордым именем достоин
Будь же радостен, спокоен!
 
Да минует тебя боль,
Горечь иль упрек какой?
И всегда любое лихо
Пусть обходит стороной!
 
Пусть улыбок будет море!
Пусть уйдут печаль и горе!
Будут сотни пусть признаний,
Самых ярких ожиданий!
 
Много сладких поцелуев,
Много радости, любви,
Чтоб удача была рядом,
Чтоб сбывались все мечты!