НЕ МОЯ

НЕ МОЯ
На тебя я любуюсь издали,
Что поделаешь – не моя.
Все признанья, что в сердце вызрели,
Позабыл в одночасье я.
 
В белом платье роскошном свадебном,
На всю улицу Мендельсон…
Всё на свете сейчас отдать бы мне,
Что бы это был только сон.
 
Я тебе пожелаю искренне
Светлых дней и двоих детей.
Что-то в голову лезут мысли мне
Всё не те, всё не те, не те…