ГЕРОЙ МОЕЙ СКАЗКИ

ГЕРОЙ МОЕЙ СКАЗКИ
Мы были героями сказки:
Ты принцем на белом коне,
Я девушкой в шелковой маске,
Что снилась тебе в каждом сне.
 
Прекрасной, безоблачной, яркой
Любовь наша в сказке была.
Взаимной, красивой и жаркой,
Нас в Райские кущи звала.
 
Как быстро закончилась сказка,
Увы, не блестящ был финал.
Ты точно такие же ласки
Подруге моей раздавал.
 
Она лишь доступностью мАнит,
Такая подруга-змея.
Предательство счастьем не станет.
И это сказала не я.