Прибаутки...3

Прибаутки...3
Сорока-белобока,
Живёт в лесу далёком.
Варит деткам кашку,
Любит простоквашку.
 
...................
 
Наш Кузнец молодец,
Играет он на скрипке.
Дам ему леденец,
Подарит нам улыбку.
 
.....................
 
Ай, лады-лады-лады,
Дабы не было беды,
Мойте руки до еды,
Польза будет от воды.