"День долгожданной встречи" (07.01.2018)

"День долгожданной встречи" (07.01.2018)
Когда же он настанет?
День долгожданной встречи
Врасплох двоих застанет
Что вспыхнут словно свечи
 
Когда же две дороги
Уже пересекутся?
И взгляда два,нестрогих
В каплю одну сольются
 
Когда же нам с тобою
Ничто не помешает?
Увидеться с судьбою
Что Бог нам посылает
 
Когда же мы друг друга
В большой толпе заметим?
Не разлучит нас вьюга
Не остановит ветер
 
Когда же мы промолвим
Слова,что нас согреют?
Сердца свои наполним
Любовью,что не тлеет
 
Когда же мы взаимно
И душ и тел коснёмся?
Открыто и наивно
Друг другу улыбнёмся
 
Когда мы узнаем
Как хорошо нам вместе?
От светлых чувств растаем
И наши пальцы скрестим
 
Когда же в поцелуе
Надолго мы застынем?
Увидим жизнь иную
И чувством не остынем
 
Когда же не обманет
Сон,где мы слышим речи
Когда же он настанет?
День долгожданной встречи…