"Пришла" (07.01.2018)

"Пришла" (07.01.2018)
1.Не знаю,зачем ты пришла
Скорее всего - по привычке
Ведь встречи со мной не ждала
Взял слово "скучала" в кавычки
 
Тебе у меня хорошо
Забот и проблем здесь не знаешь
Но что с твоей стало душой?
Ты грязь об неё вытираешь
 
Пр:В глазах блещет пламя огня
И лжёт твоё сладкое слово
Сегодня ты любишь меня
А завтра полюбишь другого...
 
2.Не знаю,зачем ты твердишь
О том,что тебе важны чувства
Напротив,как кошка сидит
Любовь называя искусством
 
Не знал бы желаний твоих
Возможно речам бы поверил
С другим дели ночь на двоих
А я не терплю лицемерья
 
Пр:Власа твои пахнут весной
Уста же пропитаны ядом
Сегодня ты рядом со мной
А завтра с другим будешь рядом...
 
3.Мастерски снова бежишь от ответа
В моих глазах опускаясь всё ниже
Я видел раньше лишь сторону света
А теперь тёмную сторону вижу...
 
Не знаю,зачем ты пришла
Ведь ты ни ко мне собиралась
Сейчас бы его обняла
В постели бы с ним оказалась
 
А так будешь ждать до утра
Пока к нему с ветром умчишься
Прощаться с тобой нам пора
Не видеть,как в пыль превратишься
 
Пр:Ты голосом струнным дрожишь
Прижавшись к бокалу пивному
Сегодня ты мной дорожишь
А завтра отдашься другому...