Лучик солнца на Рождество

Лучик солнца на Рождество
Солнце хоть немножко просияло,
как и в пасмурную Пасху, в небесах,
Рождество младенца прославляя
в воссиявших бедненьких яслях!
 
07.01.2018г.
 
foto -- Internet