На звёзды глядя

На звёзды глядя
На звёзды глядя в гордости, в беспечности
наивной веры, что придём к конечности,
что всё познаем без вмешательств Божества,
вдруг сознаём: мы капли Бесконечности,
несовершенные пылинки естества,
и что не ум поймёт,-- поймёт потом душа.
 
LZ
 
foto -- Internet