сказал бы бог

Если б бог нас всех увидел,
Он нам нам наверное б сказал.
Разве такими вас задумал!?
Разве такими создавал!?
 
Я создавал вас по подобию,
По лику бога а не тьмы!
Но вы расстроили надежды,
Вы хуже страшной злой чумы!
 
Вы сами этого добились!
Грешных поступков не тая,
И вот во что вы превратились.
Что ж видно тут вина моя.
 
Убийства, похоть, сквернословие!
Но я же делал идеал!
А получилась лишь отрава.
Я точно что то просчитал.
 
Я не могу всё это видеть!
И мне вы больше не семья.
Я покидаю вас прощайте!
У вас теперь судьба своя.