стихотворение

Строки как чайки,
Словами напьются.
Присев отдохнуть,
На тетрадный листок.
 
Их крылья внезапно,
Вдруг смыслом нальются.
Под каждым пером,
Расцветёт островок.
 
И взмахом игриво,
По ветру взмывая.
В чернильницу точно,
Уронят перо.
 
Какой то волшебник,
О чём то мечтая,
Пером тем теперь,
Сотворит здесь добро!