кому не нравится, те лесом!

Мои стихи не идеальны,
И для кого то нет в них смысла.
Кому то кажутся банальны,
Лишённых тонкой чувства мысли.
 
О чём вы спросите стихи?
Да кто ж их знает, так о жизни.
Кому то горы чепухи,
Другим напротив живописны.
 
Что стих убог, не вам кричать.
Кому не нравится, те лесом!
Меня не нужно оскорблять.
Желаю яркой встречи с бесом!
 
Ведь я как точка в пустоте,
Пишу ни чем я не рискуя.
И как художник на холсте,
Всё то что чувствую, рисую!