В любви утонуть

В любви  утонуть
В любви утонуть;
И в любви заблудится;
По новой родится,
Взлететь и разбиться.
Любовью обжечься,
Любовью напиться
Холодной водицей
И ей исцелиться.
С любовью быть сильным,
С любовью быть слабым,
Быть умным и добрым
Чудным и забавным.
Быть верным и чутким,
Быть дерзким и смелым,
С любовью доступны
Любые пределы....