Без тебя

Без тебя
Не дотянуться до тебя.
И не услышать мне -
Твоё, биенье сердца.
В ночи, блуждаю я одна.
Луны, сиянием объята.
А утром, лишь коснётся луч.
Твой образ словно вырывая...
Ночь украдет, прекрасно зная,
Как ты любимый, дорог для меня.
Оставив лишь воспоминания.