Оборваны крылья

Оборваны крылья, зато порвана сеть,
Правда теперь мне никогда не взлететь.
Любовь отняла у меня всё. И теперь мне
Мечтать о полётах только в горьком во сне.
 
Я прикована ныне к земле без возможности
Куда-нибудь далеко-далеко одной улететь.
И у меня возникли небольшие сложности —
Хочу ему отомстить, чем-то больно задеть.
 
Он оборвал, сжёг мои крылья, и мне хочется мстить.
Я никак не смогу его за это простить.
Нет крыльев, отрастут рога, а там и грустить нельзя.
Мстя, мстя. Ахахахахах