Я был глуп

Я был молод. Суетен. Шумлив.
Я был глуп. Настойчиво и нагло
Я был глуп. До боли одинаков
Я был с теми, кто стоял без лиц,
Без имён в податливой толпе.
Оглушённый пиршеством гормонов,
Я не в такт смеялся, плакал, пел.
Я был глуп. Но… как же я был молод!