Опять я на твоей странице!

Опять я на твоей странице!
Не замолить тебе грехи.
Не перестала ты мне сниться.
Спасают водка и стихи.
 
Ты начинала жизнь с обмана.
Как поздно я цепочку развязал.
Я был на вроде добермана?
Разве что руки не лизал?
 
Ты посмеялась не любя,
Как вспомню, так мороз по коже.
Пытаться вразумить тебя,
Я думаю себе дороже.
 
Пусть всё останется как есть!
Прости меня за эти строки.
Не надо бы мне в это лесть,
Но видишь, я какой не стойкий.
 
Не злись красавица, не злись,
Ведь я мешать тебе не стану.
Я успокоюсь, время есть.
Ты потерпи и я отстану.
 
Как долго это всё продлится?
И чтобы я не написал,
Прошу тебя не надо злиться,
Я уже всё тебе сказал.
 
Я знаю, что пройдут года,
Переболею я стихами,
И я исчезну навсегда
А ты останешься с грехами.
 
Но ты не сможешь убежать
От предсказаний злого рока!
Единожды предав – ты будешь предавать,
И с каждым разом, более жестоко!
* * *
А это после Англ. - нем. Японской коррекции:
Ты тоже на моей стороне!
Не прощай своих грехов.
Ты не остановила мою мечту,
Сохрани водку и стихи.
Ты начала свою жизнь с заблуждений.
Как поздно я ослабил цепь?
Я ездил как на каком-нибудь добермане?
А ты лижешь руки,
И смёшься без любви!
Насколько я помню, у тебя очень холодная кожа.
Попробуйте обсудить это с собой.
Я больше думаю о тебе.
Оставим все как есть!
Пожалуйста, простите за эти строки,
И не требуй лести!
Но видите ли, я не такой уж беспощадный.
Не сердись, красавица, не сердись!
В конце концов, я не собираюсь тебя беспокоить.
Успокойся и пора!
Ты должны набраться терпения, а я остаюсь позади!