Сияет яркая звезда!

Сияет яркая звезда!
Сияет яркая звезда,
Она недосягаема...
Ты не достанешь никогда
Её, так привлекательна!
 
К себе загадочно манит
Пленяя вечной красотой,
Не отпуская, как магнит...
Ты на неё хоть волком вой!
 
Она дана нам не для игр,
Над нею власти нет у нас…
Красив и прыгающий тигр,
Но от него себя кто спас?
 
Обжечь нас может и звезда
При первом приближении…
Мужчин не остановит, да,
Опасность поражения
 
Грозит от женщин, кто отказ
Дают, как эти звёзды нам…
Друзья, пытайтесь и не раз,
Любви добиться гордых дам!
 
Откажет вам не раз, не два…
Но твёрдо стойте на своём!
И устоит она едва,
Вы будете тогда вдвоём!