Плечо ДРУГА ...

Плечо ДРУГА ...
Друг сына прислал фотографию,
Вдруг вспомнил его биографию,
Их в школе совместные годы
И в поле ночные походы…
 
На фото сплетённое дерево,
Наколото было намеренно
Похожим на то, на могиле,
Которое мы посвятили
 
Любви, как знак, к биологии,
Которой годы недолгие
При жизни наш сын посвятил,
Себя не жалея и сил…
 
И пишет: “То друга плечо”,
Он ДРУГУ “тату” посвятил…
 
Щеке стало, вдруг, горячо…
Слезу я рукой подхватил...