Обезличенные отзывы, вып. № 2

Хулителю ПБ и его "обитателей"
--------------------------------------
И на кой Вам, милый друг,
сдался этот Поэмбук?
Надоели графоманы?
Дык, другой ищите круг!..
Но только вот
и только вот -
у поэмбуковских ворот
Вас поджидают санитары
для постановки на учёт.
======================
 
Неудачный выбор
----------------------
Потихоньку спросил ... сказал:
- Что с тобой?... Ничего непонятно. -
А она забралась в "образА",
мол, нескоро вернусь обратно...
 
И куда ж бедолага лез?
Тяжко в логове поэтесс!
========================
 
Милому, но жёсткому критику
------------------------------------
Участье Ваше нам всего нужней!
И прикасайтесь! ... (только понежней).
===============================
 
Всепрощающая любовь
---------------------------
Благословенна Ваша героиня!
Таких любить и на руках носить!...
По сути -"в полу выжженной пустыне"
нашла-таки за что благодарить...