В шорохе снегопада

Этот смутный огонь
 
В шорохе снегопада,
 
Дремлет призрачный конь,
 
не летит, и не надо,
 
Светлой гривой прядёт,
 
Бьёт по насту копытом.
 
Он ко мне не придёт,
 
Всё, что снилось, забыто.
 
Где-то ломкая грусть
 
Снег на ноты положит,
 
Отлетает, и пусть…
 
Пусть меня не тревожит.