Третий глаз...

От молчания затёк
 
третий глаз,
 
Для дыханья нужен мне
 
другой газ,
 
На погосте снегом
 
занесён крест,
 
У него нет тяги
 
к перемене мест…
 
А звезда так колет
 
в моих руках,
 
И на белом рояле
 
мне звучит Бах,
 
В папиллярных узорах
 
лабиринт-река,
 
Я на вольной лодке,
 
сны, как облака...