СКЛЕЕННЫЙ ЗАНОВО...

СКЛЕЕННЫЙ ЗАНОВО...
Связанный местом и проданный временем,
В день погибаю по несколько раз.
С прошлым в карманах,с просроченным семенем,
Еле дышу средь рифмованных фраз.
 
Проще бы сдаться, сложив полномочия,
Вырвавшись духом из плена одежд.
Так что бы всё шифровать в многоточия,
И наплевать на число и падеж.
 
Скомканный жизнью и преданный плоскостью,
Всё таки воин, хоть в поле один.
Любовь до краёв - потресканной ёмкостью,
Еле заметна за сеткой морщин.
 
Можно ли выжать с мгновения максимум,
Если пропитанный пылью дорог,
Не успеваю потратить я за зиму,
Что сединою мне красит висок.
 
Склеенный заново , пущенный по ветру,
В день возрождаюсь по несколько раз.
И с будущим в споре, от Бога примету,
Может замечу в назначенный час.
 
Алмаз Галлямов 2018 03 01
 
 
© Copyright: Алмаз Галлямов, 2018
Свидетельство о публикации №118010306389