ХРОНИКИ ЛИЛИТ

ХРОНИКИ ЛИЛИТ

Аудиозапись

Не любовь, а похоть -
Садомазохизм;
Сделай милость – сдохни,
Верни мою жизнь.
Полшага до бездны –
И не повернешь,
Прославляя верность,
Подло предаешь.
Грешная подсказка –
Правда - не к лицу;
Видно, твоя сказка
Подошла к концу.
Теперь, даже небо
Не дает кредит:
Я звал тебя Евой,
Сатана – Лилит!
Счастье нам приснилось –
Не было огня,
Прошу, сделай милость –
Разлюби меня.
2
Моя боль тебя заводит,
Свои плети приготовь –
Из меня душа выходит.
Обновляя твою кровь.
Твои губы обжигают,
Но в глазах всё та же сталь:
Я от страсти умираю,
А тебе совсем не жаль.
Ни Ваал ведь и ни Молох –
Мне хозяином не быть;
Ты сотрёшь меня на порох,
Чтобы Силу сохранить
Может кто-то и не знает,
Только зеркало не лжёт:
Твоё тело расцветает,
А душа давно гниёт.
Был огонь остался пепел
И замёрз наверно ад
Облик твой невинно светел,
Но любовь твоя лишь яд.
3
Сейчас ты на мели:
Твой ангел был козлом,
Беги Нелли, беги –
Тебе не повезло.
Судьба тебя не била,
Но ты ей всё врала
И гордо заявила:
- Я чёрная вдова!
И при хорошей мине
Опасная игра –
В огромной паутине
Кровавая дыра.
Запугивать нельзя,
Ведь скрещены пути;
Надёжные друзья –
Заклятые враги.
Душа достигла дна;
Сорвалась в пропасть жизнь;
Империя добра
Не строится на лжи.
Нашла себе беду,
Теперь включи мозги;
Ведь я уже иду –
Беги Лилит, беги!