"Рождество" (07.01.2018)

"Рождество" (07.01.2018)
Мир познал святое чудо
Что для нас важней всего!
Для всего земного люда
Наступило Рождество!
 
Опустился ангел с неба
Славя света торжество
Пастухам в ту ночь поведал
Наступило Рождество!
 
И никто не усомнился
То - ни жизни естество
То - Господь на свет родился!
Наступило Рождество!
 
За звездою Вифлеемской
Мыслей ощутив родство
Шли волхвы с причиной веской
Наступило Рождество!
 
Задрожало в каждом сердце
Как узрели Божество
Свет сиял в глазах младенца
Наступило Рождество!
 
Принесли дары в обитель
Все,лишь кроме одного
В его руки лёг Спаситель
Наступило Рождество!
 
Праздник с той поры встречаем
Ощущая волшебство!
Славя Бога - восклицаем
Наступило Рождество!