Неповторима

Неповторима
А у ели запах особый,
Запах родины, запах сдобы.
Оттого она и любима,
Оттого она и ранима.
 
Да и статью она прекрасна,
Независима и чуть властна.
Оттого она и хранима,
Оттого и неповторима.