Вдохновение 3

Мной всюду вечно движет стресс
на ситуацию,на чувства.
Чрезмерный к жизни интерес
даёт толчок в моём искусстве.
Здесь вдохновляет только страх,
азарт и чувство превосходства.
Вам всё сказала в двух словах,
без капли женского притворства!