На горе наше.

«Жизнь на Земле – явление уникальное»
(Вывод из теории акад. Шкловского)
 
«К 2000 году население земного шара превысит 6 миллиардов»
(Из статистических прогнозов)
 
 
1.
 
На горе наше
Может сметь
Нажать однажды
Кнопку «Смерть»
Маниакальная рука.
 
 
2.
 
Жизнь уникальна
И хрупка –
Поглотит тьма
Земные дни!
…Нас страшно мало:
Мы – одни…
 
 
 
 
31.01.1983