Начало

Начало
Пел хор рождественскую песню,
И с ней так было хорошо,
И жизнь казалась интересней,
И так хотелось нам ещё!
 
Невыразимой благодатью
Наполнен воздух был вокруг,
И нам хотелось быть под стать ей,
Как мелодичной песни звук
 
Пел хор рождественскую песню,
Но за окном не падал снег,
В яслях Младенцу было тесно,
И начинался новый Век...