Может, в феврале

Может, в феврале
Может, в феврале закрутят вьюги.
Даже разгуляется метель.
Может, и морозы будут люты,
Закружится снега карусель.
 
Облака снега на землю бросят,
Зимний лес сугробам будет рад.
Наконец, все реки заморозит.
Будет долгожданный снегопад.
 
Младший сын зимы успеет много.
И, упаковав добро в багаж,
Предоставит он весне дорогу.
Старт возьмет весенний яркий раж.