За любовь плачУ тройную цену

За любовь плачУ тройную цену
Что ж, кутить по жизни, так кутить.
Ничего не подлежит обмену,
Хоть и вышел срок так искренне любить.
 
Видно где-то в глубине рубин восточный
Мне моей судьбы настроил лад,
Чтобы в это время поздно ночью
Обращать назад усталый взгляд.
 
И ещё чтобы ценней все было,
Провиденье (эх никто не виноват!)
С тем в одно пространство поселило,
Чей внимательный хранится взгляд.
 
За любовь плачУ тройную цену,
Что ж, за счастье не впервой платить.
За сокровища, что вечны и бесценны,
Без которых невозможно жить…