Маленький разбойник

Маленький разбойник
Мальчишка с нашего двора
Взрывает бомбочки с утра.
Отец и мать ребёнку потакают.
От замечаний строгих защищают.
 
В подъезде запах серы целый день,
Никто им ничего не говорит, всем лень.
За пакостным занятием мальчишку я поймала,
И громко хулигана отчитала.
 
Чтобы услышали его и мать, отец,
Какой из этого случиться мог конец.
Ну что за развлечение, бравада?!
Не продавали бы их детям, ведь не надо!
 
01.01.2018г