Про любовь, иль не любовь, .....

Про любовь, иль не любовь, .....
( lama_-_m_zh_zoryami )
 
Только ранняя постель говорит, что хочет,
Про любовь иль не любовь, разные слова,
И про то, что были в ней эти чувства в клочья,
И про то, что может быть,
в них любовь жива ...
 
И про то, что раньше в ней, может, были слёзы,
И подушки на заре знали их не раз,
Как под утро на душе стылые морозы,
Вырывали из нутра яркость
милых глаз ...
 
А бывало, что душа, нежилась в перинах,
И летала высоко, будто в синих снах,
Просто таяла сама в тех руках любимых,
Умирать хотела бы, в самых
тех руках ...
 
Застелю опять и я нежные постели,
Даже пусть вновь за окном вьюга и мороз,
Заживут в моей душе вешние капели,
В тех черёмухи садах, в рюмках
пьяных грёз ...
 
(авторское)
ga-lucia
( дежавю )