у вас там наверно сыро...
.
у вас там наверно сыро
много чужих
сразу и осень и опять революция
массовка пробирается в подтанцовку
пугливая хореография телохранителей вокруг душеспасителей
чугунные шпрехшталмейстеры регулируют облачность
кем не родись
обязательно выпилят
солнечный день не уберегли как тогда
(помним скорбим)
все имена и характеры изменены
да и вообще
в порядке терпеливой очередности ждут снегопад
.